вторник, 15 января 2013 г.

Моя первая Сьюзи

По началу я была равнодушна к этим куколкам.
Но увидев на сайте tilda-mania.ru в совместном пошиве "по мотивам рисунков Сюзанны Вулкот", я в них влюбилась! И решила поучаствовать, ведь вместе шить веселее и интересней! Куколка пошилась быстро, буквально за 3 вечера. Думаю эту не последняя, ведь они такие милые, загадочные и немного грустные...



суббота, 12 января 2013 г.

Планы на этот год

Ох, девочки, прогулялась я по блогам рукодельниц, столько красоты насмотрелась! Хочется засесть в свой уголок, и творить, творить... Вот бы времени на все это побольше! Как же можно столько всего успеть!
Для меня в этом году как ни как будет актуальна пословица "Готовь сани летом"! Буду каждый день себе ее под нос проговаривать))). И на последок ничего не оставлю! Уже сейчас подбираю себе то, чем буду заниматься весь год. Особенно хочется к новому году хорошо подготовиться. Сошью и вышью игрушки на елочку, уже и схемки приглядела из любимого "Вышиваю Крестиком".

С первого взгляда влюбилась в эту небольшую картину "У камина"! Такая милая, новогодняя! И столько мелких деталей, прям по мне!


Продолжают новогоднюю тему вот эти имбирные прянички


И мимо этих симпатяг не пройти!


Ну а это вообще, настоящий совиный переполох. Давно хотела себе совушек, а тут!


Это все были небольшие работы.
А вот что действительно нужно будет довести до конца, так это Dimensions "Mother's Joy". Я уже вышила почти половину, но что-то работа встала. Картина очень красивая, теплая, милая! Нет, в этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО доведу ее до ума! 


Вот пока что все (эх, с этим бы справиться!). Еще что накопаю, поделюсь с вами!
Очень хочу эти наборы! Не знаю, может не в этом году, но хочу их вышить, очень-очень! Dimensions - My Little Sunshine Мое маленькое солнышко, такая сладкая девочка. И Виноградница, посмотрите, какой у нее взгляд! Я просто влюблена в нее! Очень хочется иметь настоящие наборы.



И еще немного. Очень хочу сшить куколку по мотивам Suzanne Woolcott. Они такие необычные, немного грустные и загадочные. Наверное на днях уже займусь ими. Но пока не решилась, какую из них взять за образ? Все хороши!






Удачи, и (может повторюсь) побольше свободного времени на наши увлечения!

пятница, 11 января 2013 г.

Еще сонные малыши

Очень они мне по душе, эти маленькие сонные мальчишки!
Вот одни из них (розовенький) отправился в качестве подарка в Калугу к замечательной рукодельнице Юле.





вторник, 8 января 2013 г.

Сплюшка-киска

Эту милую сплюшку-киску я сшила по выкройке замечательной рукодельницы Затинацкой Натальи, автор блога Красивые игрушки. Думаю, многие видели ее замечательных кисок. Вот и я не могла пройти мимо! Только я уменьшила выкройку, и сшила не подушку, а небольшую игрушку. Подарила своей крестной доченьке на Новый год!
Милая игрушка получилась, с задней стороны мягкий пушистый трикотаж, а с лица хлопок. Она у меня вся розовенькая, с бантиком - ну настоящая девчушка! Я бы сама от такой не отказалась! Глядишь на нее, и спать хочется...

Конфетка отправляется в путь!

Итак, наконец-то сегодня я добралась до почты!
Конфетка-подарок моего розыгрыша отправляется, как мы помним, к Юлечке, автору блога prezent-decor.blogspot.ru. Так что Юля, жди подарочек! Сказали через 14 дней дойдет, посмотрим.
А вот что там будет


воскресенье, 6 января 2013 г.

Итоги 2012 года


Ну вот и наступил Новый 2013 год! А начался он для меня ооочень хорошо! Праздники и веселье позади, подарки подарены, новогодняя суета миновала нас, да и конец света так и не наступил (мы и не сомневались, какой может быть конец света, когда у нас так много еще не вышитого, не пошитого!!!).
Хочется пробежаться по уже прошлому 2012 году, что же я там натворила?

четверг, 3 января 2013 г.

Чудеса случаются!!!

Девчата, вы не представляете, какое чудо случилось сегодня утром!!! Спешу поделиться с вами об этом!
Думаю на днях, надо скачать новые номера журнала "Вышиваю крестиком". Т.к. у нас в городе его не купить, хоть на компе посмотрю. Хочется новых идей, схем. Ну скачиваю, смотрю... Столько интересного для себя нашла. И тут открываю сентябрьский номер, а там в анонсе гляжу... мои бабочки! У меня аж сердце в пятки! Открываю следующую страничку - мое письмо в редакцию! Да на целый лист! Да с моими работами! Я не могу передать вам мои эмоции! До сих пор прыгаю от радости! Я ведь даже и думать не думала, что могут опубликовать мое письмо! Просто мне очень редко везет, и писала я в редакцию уже второй раз, а тут такое! Теперь я верю в новогодние чудеса! И вам советую, рано или поздно, все сбудется, если этого сильно хотеть и добиваться!
Если честно, очень приятно видеть свои работы в журнале, и знать что еще многие их увидят и прочитают мое письмо. Да еще меня наградили подарками! Набор от любимой фирмы DIMENSIONS, сумочка и майка! Горжусь! И радуюсь! Буду ждать подарки. Спасибо дорогой редакции моего любимого журнала!!!
А вот и сама статья.




вторник, 1 января 2013 г.

С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!

От всей души поздравляю вас, дорогие мои, с НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
Желаю, чтоб этот год принес в вашу жизнь только хорошие впечатления!
Пусть сбудутся все наши мечты!
Пусть будут здоровы и счастливы наши детки, родные и близкие!
Пусть вдохновение не покидает нас!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!





Пусть Новый Год вновь удивит

Удачей, перспективами!
Все дни, которые придут,
Окажутся счастливыми!
Пусть споро ладятся дела
И будут увлечения!
Живется с радостью в душе,
С веселым настроением!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...