вторник, 26 ноября 2013 г.

В память о… Бабушкам и дедушкам посвящается…

У моего дедушки сегодня День Рождения! 77 лет!
Дедуля, любимый мой, дорогой мой! Желаю тебе крепкого здоровья, в этом возрасте это самое главное! У тебя замечательные дети, внуки (как же себя не похвалить), и потихоньку, один за другим появляются на свет правнуки! Ты стал прадедушкой уже в третий (и не в последний) раз, это дорогого стоит. Живи с нами и радуй нас своим присутствием, своим дельным советом, своей любовью, теплотой своих добрых глаз, как можно дольше, нам больше ничего не надо. Мы все тебя очень любим!
Я решила преподнести в подарок дедушке что-то интересное, со смыслом. Вышитая картина. Да не обычная. Это реставрация старой вышитой крестиком салфетки-панно. Этой салфетке около 35 лет, если не больше. Ее вышивала моя любимая бабушка, которой, к моему огромному сожалению, с нами нет вот уже 22 года. Салфетка долго пролежала в шкафу, от старости на ней появились ничем не выводимые пятна, в некоторых местах образовались дырочки. Но мне она очень дорога. Вот я и решила вдохнуть в нее новую жизнь. Вырезала по контуру цветы (по моему это садовые розы), пришила на основу из бязи, натянула на рамку – вот и готово! Замечательный подарок дедушке на День Рождения, а нам всем долгая память теплоты бабушкиных рук, ее присутствия в нашей жизни, ее любви, ее души! Катрина всем родным очень понравилась, особенно маме и тете. Это для них так же важно, как и для меня.
Я очень любила (и сейчас люблю) мою дорогую, милую бабулю…  Очень по ней скучаю и тоскую… Мне ее очень не хватает…  Даже спустя столько лет…


вторник, 19 ноября 2013 г.

СНежный ангел

До Нового года не так уж и долго! А зима до нас еще не дошла, и дойдет ли вообще? Хоть я не люблю холод, а снега хочется! Хочется зимнего мороза, поиграть с детьми в снежки...
Видимо это зимнее настроение передалось и моей новой куколке. Она вся такая нежная, снежная, белоснежная :))) Имя ей не дала. Пусть ее назовет новая хозяйка, к которой в скором будущем эта красавица поедет (надеюсь на нашу почту, и путешествие не будет долгим :))) Этот ангелочек будет оберегать свою хозяйку, дарить тепло новому дому, принесет в него мир, спокойствие и уют. У куколки внутри сердечко, очень любящее!

четверг, 14 ноября 2013 г.

Моя публикация в ВК!!!

Девочки, спешу поделиться с вами хорошей новостью :)))
В новом ноябрьском номере моего любимого журнала "Вышиваю крестиком" опять опубликовали мое письмо (страница 8)! Однажды, я уже писала об этом тут, мне посчастливилось и меня заметили редакторы журнала. А тут еще одна публикация! Это так приятно! Это так здорово! А еще более приятнее то, что некоторые девочки их моих интернет-знакомых узнают меня и мои работы на страницах журнала. Илона и Наташа, вы первые, кто сообщил мне эту замечательную новость! Спасибо вам!!!
Спасибо большое редакции ВК! Каждый ваш номер радует новыми картинами, миниатюрами и интересными идеями!
Меня все это так стимулирует. Подталкивает на новые проекты, появляются новые задумки. И пусть времени на свершение всего не столько, сколько хотелось бы, рано или поздно все задуманное воплотится в жизнь. Я на это очень надеюсь!
Спасибо всем всем!!!



понедельник, 11 ноября 2013 г.

Ах эта свадьба!!!

Захотелось мне чего-то праздничного! Нет, не новогоднего, другого. Чего-то нарядного, белого, светлого, нежного и милого сердцу :)))
Навеяли меня на эту мысль мои Зайчики молодожены, и спасибо им за это! Нашла столько интересного! На что только не способна человеческая фантазия! А какие мастерицы кругом, аж дух захватывает! Делюсь с вами своими находками :))) Заглядывайте на Ярмарку Мастеров.
Моя коллекция "Ах эта свадьба!!!"



пятница, 8 ноября 2013 г.

Девочка-цветочек

Ну вот и появилась на свет моя красавица! Очень ее люблю :)))
Девочка-цветочек. Очень нежное, милое, хрупкое создание. Розовая розочка, наверное, самая прекрасная в своем саду.
Задумка такого образа уже давно витала в моей голове, но вот все руки не доходили (а может лень мешала). Тут на моем любимом сайте на Тильдомании образовался очень интересный СП (спасибо Ольге за организацию!). Было предложено несколько образов, и нужно было показать свое видение какого-либо образа (близкого по духу). Мне ближе оказалась девушка. Ее я и воплотила в жизнь.
Куколка продается в моем магазине на Ярмарке Мастеров. Она хочет попасть в прекрасный сад и стать его украшением :)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...