вторник, 21 января 2014 г.

Ангел-хранитель Ульяна

Начало положено! Первая куколка в этом году. Ангел-хранитель Ульяна, для маленькой милой девочки. Пусть Ангелок хранит и оберегает ее!
Иногда я начинаю забывать о том, что у меня есть магазин на Ярмарке мастеров. Не сказать, что заказов или покупок много... Надеюсь, так всегда не будет... Но тут на днях пришел заказ на этого ангелочка! Я была так рада! За работу взялась с удовольствием и сшила очень быстро и на одном дыхании! Даже такие рутинные моменты, как наполнение деталей синтепоном, не вызвали неприятных ощущений :))) И куколка получилась добрая и милая!
Эх, почаще бы таких заказов и заказчиц (с которыми так приятно иметь дело и просто пообщаться!)

Ночной порою грезится,
Пока не рассвело,
Качается на месяце
Небесный Ангелок…

Он звёздочку украдкою
На волосы надел,
Босой болтая пяткою,
Как -будто по воде…

Янтарный борт у ялика
Сияет и горит.
Не дремлет Ангел маленький
До утренней зари…
Ольга Уваркина 




понедельник, 13 января 2014 г.

Итоги 2013 года

Вот уже второй раз я подвожу итоги года! Надо же, моему блогу пошел второй год! Как время-то летит. За это время я обрела много знакомых, увлеченных разными занятиями, мастериц. Кое-чему научилась, узнала много нового.Коротко обо всем. Что сшила, что вышила, где участвовала, что выиграла и что получила в подарок :)


пятница, 10 января 2014 г.

Как мы украшали елку ...


Для начала немного сладенького :)))


На сколько я люблю конфеты "Мерси" и "Рафаэлло", после новогоднего застолья мне до сих пор ни на что сладкое смотреть не хочется!
Очень жаль, что праздники позади. Так долго готовишься к ним, и так быстро они проходят. Пора разбирать елку и складывать игрушки :(((. Но ничего, ведь впереди еще столько Новых годов (дай нам бог!)
Новый год я люблю больше всего, даже больше дня рождения. Люблю подбирать родным и близким подарки, это так интересно. Люблю эту предпраздничную суету. Люблю ожидание 12 часов 31 декабря. А больше всего люблю украшать дом и наряжать елочку! Вот и хочу с вами поделиться тем, что у меня получилось :))) Прошу в гости...

вторник, 7 января 2014 г.

Были бы у елочки ножки...

Были бы у елочки 
Ножки, 
Побежала бы она 
По дорожке. 
Заплясала бы она 
Вместе с нами, 
Застучала бы она 
Каблучками. 
Закружились бы на елочке 
Игрушки - 
Разноцветные фонарики, 
Хлопушки. 
Завертелись бы на елочке 
Флаги 
Из пунцовой и серебряной 
Бумаги. 
Засмеялись бы на елочке 
Матрешки 
И захлопали б от радости 
В ладошки. 
Потому что нынче ночью 
У ворот 
Постучался развеселый 
Новый год! 
Новый, новый, 
Молодой, 
С золотою бородой! 
М.Ивенсен


С этой композицией я принимала участие в зимнем конкурсе на сайте "Тильдомания" .
Еще с прошлого года у меня была задумка сделать новогоднее деревце. Я использовала бархат для основы елочки, красные шарики тоже их него. В работе бархат очень послушный, легко набивается и не теряет формы. А еще он практически не сыпется, что немаловажно! Посадила деревце в маленькое железное ведерко, украсила бисером. Получилось очень весело и празднично!

понедельник, 6 января 2014 г.

СП "Мечта Рукодельницы". Этап №11, завершающий!!!

Для начала (это первый пост в этом году) поздравляю всех вас, мои дорогие читательницы, рукодельницы, мастерицы, с Новым 2014 годом! Желаю вам всем большой любви, огромного счастья и крепкого здоровья! Пусть все невзгоды и печали останутся позади, а в будущее мы заберем все хорошее! Пусть этот год, год лошадки, принесет нам всем успеха в нашем творчестве! Пусть сбываются наши желания и мечты! Пусть у всех все будет ХОРОШО!!!


Хочу извиниться, что так надолго пропала с нашим СП "Мечта Рукодельницы". Сами понимаете, новый год, подготовка, подарки и все такое :))) 


Итак, завершающий этап №11!!! Девочки, мы почти дошли до конца! Это невероятно! Осталось чуточку дошить и будем любоваться на вышитую нами красоту! 




Желаю удачи  и легких крестиков всем, кто поддержал меня и дошел до конца! Девочки, вы молодцы!!!
Как закончим, будет галерея вышитых и оформленных работ!

Работы наших участниц:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...