воскресенье, 6 января 2013 г.

Итоги 2012 года


Ну вот и наступил Новый 2013 год! А начался он для меня ооочень хорошо! Праздники и веселье позади, подарки подарены, новогодняя суета миновала нас, да и конец света так и не наступил (мы и не сомневались, какой может быть конец света, когда у нас так много еще не вышитого, не пошитого!!!).
Хочется пробежаться по уже прошлому 2012 году, что же я там натворила?



В том году я только-только начала вести свой блог, потихоньку публиковала свои работы, осваивала Блогер (вроде бы мы с ним подружились). Сейчас у меня уже 8000 просмотров и 53 постоянных читателя! Мне очень приятно, что вы у меня есть! Буду развиваться дальше.
Итак.
Я закончила вышивать свой долгострой (многострадальный) Тадж-Махал от Золотого Руно. Я шила его около 5 лет. Спросите – почему же так долго? Да не знаю, не шла работа и все тут. Прерывалась на другие проекты, потом опять доставала его. Муж даже подшучивал, мол будешь шить его так же долго, как долго он строился))). А вот и нет! 5 лет – не такой уж и большой срок))). Но все-таки я его одолела! Получилось, честно говоря, грандиозно! Оно того стоит! Только не кидайтесь тапочками – я его еще не оформила(((. Стыдно… Обещаю в этом году исправиться!

Еще я дошила Японочку Flower_of_the_East от Dimensions. Я влюблена в нее! Очень красиво, нежно, по-восточному изящно. 

Закончила картину За чаем, как я ее назвала. 


Увлеклась немного топиариями. Сотворила вот такие.

  
Вышила Оберег домашнего очага от Panna. Такой интересный дизайн, завитушки, сердечки, кошечки, ангелочки. 


Потом я увлеклась Тильдами. Проходил конкурс на лучший мастер-класс, и меня затянуло с головой. И начался кукольный период.














А еще я выиграла конфетку от Насти Исторкиной


И разыграла свою первую конфетку-конкурс на Новогоднюю тему. Кстати, скоро ее отправлю!
Ну вот вроде бы все. 
Сейчас что-то опять на вышивку потянуло. Столько новогодних картинок красивых, запланировала очень много, не знаю, успею ли все одолеть. Постараюсь! Очень хочу в этом году украсить елку сшитыми и вышитыми игрушками. В том году не удалось, все мы заболели не вовремя. Но ничего, начну готовиться заранее, не оставлю все на последок, буду умнее))).

Всего вам хорошего!








2 комментария:

  1. Столько кукол наипрекраснейших! Я Тильдочек-животных шила, а "человеческих" никак не могу решиться..
    Замечательные итоги, поздравляю! Желаю в наступившем году вдохновения и времени как можно больше!

    ОтветитьУдалить
  2. Aprelka, спасибо! И тебе того же!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...