суббота, 12 января 2013 г.

Планы на этот год

Ох, девочки, прогулялась я по блогам рукодельниц, столько красоты насмотрелась! Хочется засесть в свой уголок, и творить, творить... Вот бы времени на все это побольше! Как же можно столько всего успеть!
Для меня в этом году как ни как будет актуальна пословица "Готовь сани летом"! Буду каждый день себе ее под нос проговаривать))). И на последок ничего не оставлю! Уже сейчас подбираю себе то, чем буду заниматься весь год. Особенно хочется к новому году хорошо подготовиться. Сошью и вышью игрушки на елочку, уже и схемки приглядела из любимого "Вышиваю Крестиком".

С первого взгляда влюбилась в эту небольшую картину "У камина"! Такая милая, новогодняя! И столько мелких деталей, прям по мне!


Продолжают новогоднюю тему вот эти имбирные прянички


И мимо этих симпатяг не пройти!


Ну а это вообще, настоящий совиный переполох. Давно хотела себе совушек, а тут!


Это все были небольшие работы.
А вот что действительно нужно будет довести до конца, так это Dimensions "Mother's Joy". Я уже вышила почти половину, но что-то работа встала. Картина очень красивая, теплая, милая! Нет, в этом году ОБЯЗАТЕЛЬНО доведу ее до ума! 


Вот пока что все (эх, с этим бы справиться!). Еще что накопаю, поделюсь с вами!
Очень хочу эти наборы! Не знаю, может не в этом году, но хочу их вышить, очень-очень! Dimensions - My Little Sunshine Мое маленькое солнышко, такая сладкая девочка. И Виноградница, посмотрите, какой у нее взгляд! Я просто влюблена в нее! Очень хочется иметь настоящие наборы.



И еще немного. Очень хочу сшить куколку по мотивам Suzanne Woolcott. Они такие необычные, немного грустные и загадочные. Наверное на днях уже займусь ими. Но пока не решилась, какую из них взять за образ? Все хороши!






Удачи, и (может повторюсь) побольше свободного времени на наши увлечения!

7 комментариев:

  1. Значится так....Привет)Планы хорошие,но тут раставь приоритеты,надо наверное начать с Дима,в минуты отдыха шить совуше или славных лосяшей,а камин начнешь к зиме ближе))),для сугреву).
    Раз планку ты себе поставила,значит надо действовать и тогда следующей зимой уже будешь вышивать летние сюжеты).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Соф, за подсказку. Действительно, что-то все у меня зимнее.
    Так мне же еще и шить куколок хочется!
    Буду стараться все успеть!

    ОтветитьУдалить
  3. Доброе утро, как поживаете?

    Меня зовут Эмилио, я испанский мальчик, и я живу в городе, недалеко от Мадрида. Я очень заинтересованное лицо, зная, вещи настолько разные, как культура, образ жизни жителей нашей планеты, фауны, флоры и ландшафтов всех странах мира и т.д. В целом, я человек, который любит путешествовать, учиться и уважать разнообразие людей со всего мира.

    Я люблю путешествовать и встречаться лично все аспекты выше, но, к сожалению, как это очень дорого, и моя покупательная способность достаточно мала, так что я придумал способ путешествовать с воображением в каждом уголке нашей планеты. Несколько лет назад я начал сбор использованных штампов, потому что корыто их, вы можете посмотреть фотографии о флоры и фауны, памятников, ландшафтов и т.д. из всех стран. Как и каждый день все более и более трудно получить штампы, несколько лет назад я начал новую коллекцию, чтобы получить традиционные письма, адресованные мне, в каком моей целью было получить по крайней мере 1 письмо от каждой страны в мире. Это скромные цели возможно достичь в большей части страны, но, к сожалению, невозможно достичь в других различных территорий по нескольким причинам, либо потому, что они являются странами, находящимися на войне, либо потому, что они являются странами с крайней нищетой или потому, что по какой-то причине почтовая система не функционирует должным образом.

    За все это я хотел бы задать вам один небольшой услуге:
    Не будете ли вы так добры, напишите мне письмо по обычной почте из Мьянмы? Я прекрасно понимаю, что вы считаете, что ваш блог не является подходящим местом, чтобы спросить, и даже, очень вероятно, что вы игнорируете мое письмо, но я хотел бы обратить ваше внимание на трудности, связанные с получением письма из этой страны, а также Я не знаю никого, ни куда писать в Мьянме в целях повышения моей коллекции. письмо для меня как маленький сувенир, как если бы я посетил эту территорию с моим воображением, и в то же время, приход письма от страны в знак мира и нормальности и оригинальный способ продвижения страны в мир. Мой почтовый адрес следующий:

    Emilio Fernandez Esteban
    Calle Valencia, 39
    28903 Getafe (Madrid)
    Испания Spain

    Если вы хотите, вы можете посетить мой блог www.cartasenmibuzon.blogspot.com, где можно увидеть фотографии всех писем, которые я получил со всего мира.

    Наконец, я хотел бы поблагодарить внимания на это письмо, и можете ли вы мне помочь или нет, я посылаю мои наилучшие пожелания мира, здоровья и счастья для вас, вашей семьи и всех ваших дорогих существ.

    С искренним уважением

    Emilio Fernandez

    ОтветитьУдалить
  4. УУУ, какие хорошие планы!
    "У очага" - я так бы назвала (камина-то там как раз и нет, видимо, ошибка переводчика)- у меня уже вышита, как раз сегодня бисер пришивала к ней и 20-го января заберу одну свою работу из багетной и отнесу её, покажу потом. Шьется легко, на одном дыхании - ярко, красочно и празднично ツ
    И ай-яй-яй - "Mother's Joy" обязательно нужно закончить! Но, думаю, что всё же шить лучше то, к чему конкретно сейчас тянутся руки ツ

    ОтветитьУдалить
  5. Aprelka, очень хотела бы увидеть в твоем исполнении эту картину.
    За "Mother's Joy" самой стыдно... Такая прекрасная картина, а я все никак! Это все куколки виноваты ;). К ним то руки и тянутся! Сейчас Сьюзи шью. И все равно вышивая, я отдыхаю и расслабляюсь.

    ОтветитьУдалить
  6. Удачи со всеми планами!!!))
    у нас тоже такая же картина Mother's Joy есть, вот:
    http://rukodelkimollymj.blogspot.ru/2012/06/my-embroidery-and-vintage-toys.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Картина шикарная получается!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...